登录 | 注册
中华唐氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华唐氏论坛 >> 家谱分支 >> 浏览主题 版主:唐立伟

新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 我的家谱 已阅:5134 / 回复:6(楼主)

* * * * * * * * *  唐  孝  军  世  袭  * * * * * * * * *

始祖一世:唐斌政    公元875年迁居小湾村
    二世:唐承桓
    三世:唐水河
    四世:唐知秉    共四兄弟.排第三.
    五世:唐明期
    六世:唐士安    共三兄弟.排第二
    七世:唐念十二
    八世:唐仲志
    九世:唐才禄    共二兄弟.排老大
    十世:唐文辅    共二兄弟.排第二
  十一世:唐思忠    共二兄弟.排老大
  十二世:唐必安
  十三世:唐恭伯
  十四世:唐梅受    共五兄弟.排第二
  十五世:唐志贤
  十六世:唐顺用    共五兄弟.排第四
  十七世:唐子能    唐家村始祖.元朝末年迁入
  十八世:唐汝文
  十九世:唐友宁    
  二十世:唐克兴    共二兄弟.排老大(唐家开基公)

二十一世:唐能得    共二兄弟.排第二(下房开基公)
二十二世:唐如海    共四兄弟.排第三
二十三世:唐温宰    共四兄弟.排第四
二十四世:唐良汉    共二兄弟.排第二
二十五世:唐恭*(单人旁+风)
二十六世:唐敬典    共四兄弟.排第二 (下分七房)
二十七世:唐德达    共七兄弟.排第五 (五房开基公)
二十八世:唐盛乐    共四兄弟.排第四
二十九世:唐荣济
三 十 世:唐归映
三十一世:唐兴美    共六兄弟.排第三
三十二世:唐宗玕    共四兄弟.排第四
三十三世:唐祖*(火字旁+瑞的右旁)  共五兄弟.排第四
三十四世:唐存熙    
三十五世:唐仁伟
三十六世:唐孝军

注: 伟大人物:

1:唐克兴公生两子.八孙.唐家村皆其派下;两子各生四孙,分上下两大房族.临武境内现有后裔三千三百余人.

2:唐敬典公(1614--1698)生七子.十六孙.唐家村下房绝大多数人是其派下,人口达一千余人了.其八十五岁的高寿也是我我们后代的福气.我爷爷唐存熙(1911--2000)就也活了90岁.

3:唐归映公生六子.二十孙.现在唐家村下五房全是其派下,有三百余人了.

该帖子被湖南临武唐孝军在2009-12-8 23:13:05编辑过

作者:湖南临武唐孝军 (2009/3/11 14:14:41)   回复此贴
  回复:我的家谱 第 1 楼

兄弟辛苦了搞得不错如能再具体就更好啦

作者:221.6.3.* (2009/3/12 10:31:52)   回复此贴
  回复:我的家谱 第 2 楼

呵呵,好像和我是一族的,湖南临武唐亚忠

作者:gytyz (2009/3/17 8:49:45)   回复此贴
  回复:我的家谱 第 3 楼

我临武唐家水族23-26世丢失,请知情者告知
QQ:617855595

作者:gytyz (2009/3/20 9:46:35)   回复此贴
  回复:我的家谱 第 4 楼

我是正字辈的,我父亲是宗字辈的,是一族的吗
qq:335017204

作者:222.223.40.* (2009/3/23 14:41:29)   回复此贴
  回复:我的家谱 第 5 楼

三十三世:唐祖煓(火字旁+瑞的右旁)  共五兄弟.排第四

作者:唐海耀 (2009/5/27 23:37:41)   回复此贴
当前总数:6 每页5条 当前1/2页 [1] [2 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共6人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客查看全部(6)位游客 +
本论坛网络实名:中华唐氏论坛  执行时间:4,257.8 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华唐氏论坛、中华万家姓网立场无关